ユウ
それは地域によりますね💧
うちの地域はおそらく最低1ヶ月を経過後と思われます。入園の申請時と職場や条件が変わる場合も翌月以降だったので😊
でも数ヶ月は継続しないといけない地域もあると聞きます。
極端な話、月末に証明出して月初にすぐ辞めてまた猶予期間3ヶ月とかを繰り返すことも可能になっちゃうので💦💦
役所に確認するのがいいと思いますよ😊
ユウ
それは地域によりますね💧
うちの地域はおそらく最低1ヶ月を経過後と思われます。入園の申請時と職場や条件が変わる場合も翌月以降だったので😊
でも数ヶ月は継続しないといけない地域もあると聞きます。
極端な話、月末に証明出して月初にすぐ辞めてまた猶予期間3ヶ月とかを繰り返すことも可能になっちゃうので💦💦
役所に確認するのがいいと思いますよ😊
「職場」に関する質問
胃腸炎、保育園の登園について💦 先週金曜日に自宅で吐いてから休み、土日嘔吐下痢、月火と下痢が治らず休み、昨日は夕飯に普通食を出したら吐いたので今日登園させるか悩みます。 仕事休みすぎているので有休もなく、職…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント