※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で、確認ラインが薄いことについて心配です。数日前は濃かったが、最近は薄いです。判定ラインは1週間前から濃くなっています。

妊娠検査薬

右の確認ラインが薄いのは気にしなくて良いですか?
数日前まではもう少し確認ラインも濃かったのですが
ここ2日くらいかなり薄いです。

判定ラインは1週間前から逆転現象でかなり濃いです。

コメント

はじめてのママリ

数日前の検査薬も載せます💭

モカ🔰

最終生理開始日から数えて5wの昨日初めてのママリさんの数日前の検査薬と似たようになりました!

ドゥーテストは逆転現象なるとhcg1000以上あり胎嚢確認できるようなんですが、私は昨日検診受けて胎嚢確認できました✨
病院の尿検査でもhcg1000以上あり陽性反応はしっかり出てるね😊と言われましたよ🙌

確認線は気にせず、産婦人科行かれたらそれだけ濃く出ていればもう胎嚢確認できるかと思います🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに5w何日ですか🥺?
    逆転現象なると胎嚢確認できるんですね!10日前から逆転現象なのでもう胎嚢確認できるんですね🥺

• 6月22日
  • モカ🔰

モカ🔰

ちょうど5wでした!
    10日前からならほぼ100パー見えると思いますよ😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!明後日予約してるので確認できるといいな〜🥺💭

• 6月22日
  • モカ🔰

モカ🔰

きっと大丈夫です!!✨
    無事に胎嚢確認できますように🥰

• 6月22日