コメント

🌈💓💓
わたしは土曜日で38wです❣️
予定日近いですね😊
前駆ありおしるしなしで陣痛待ちです!
そわそわしますよねー😂❣️
2回フライングで産婦人科いきました(笑)
1人目の時は陣痛中も破水からだったんですけど胎動の変化は特になかったです🤔
でも2センチならほんともうすぐですね😍
3センチ開いたらスタートだよ!って助産師さんが言ってました😚
🌈💓💓
わたしは土曜日で38wです❣️
予定日近いですね😊
前駆ありおしるしなしで陣痛待ちです!
そわそわしますよねー😂❣️
2回フライングで産婦人科いきました(笑)
1人目の時は陣痛中も破水からだったんですけど胎動の変化は特になかったです🤔
でも2センチならほんともうすぐですね😍
3センチ開いたらスタートだよ!って助産師さんが言ってました😚
「妊娠38週目」に関する質問
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね💕
次の検診で助成券も使い切ってしまい自己負担になるので来週くらいには産まれてきてほしいなーって思います🤣
日中、胎動いつもより落ち着いてるなと思ってたのですが今は普通にぐりぐり動いてます🤣
お腹も下がってないからまだかなぁ、、
ソワソワしちゃいますよね🥹
あと1センチ、、お互い頑張りましょう🥹✨✨