コメント
イリス
自宅から徒歩1分のベビースイミングにかよっていました。
うちが通っていたところはキッズスイミングスクール用の更衣室を使うところで、6畳くらいの部屋で、壁がロッカーでした。
私は見えるのとか気にしないでササッと着替えたくて普通のバスタオルにしてました。隠さず着替える。
ラップタオルの人もいるし、バスタオルを巻いて着替えてる人もいました。
ただまぁみんな自分の着替えと子供の着替えと、どっか行かないように見てるので精一杯で、誰がどう着替えてるとか気にしてませんね。
メイクはしていませんし、徒歩1分だったしすっぴんで通っていました。
ママ友やパパさんとも話しますが、すっぴんや体型についてなどは何も言わないってのが暗黙の了解ですね。お互い様ですし。
深めの帽子をかぶっているママさんはいました。
ゆず
2人とも通わせてました‼︎
子供の着替えにみんな必死なので見られてる感はないです◎
私はあまり気にしないタイプなので普通のバスタオルで着替えてました😊巻きタオルの方も長めのバスタオルの方ももちろんいました◎
私も車でしたが、化粧水だけして帰宅でした♪
-
ママ🔰
やっぱりそうですよね😂
必死ですよね💦
ただ、この垂れた胸を誰にも見られたくなくて🫣
化粧水!
持っていっときます🙇♀️- 6月22日
-
ゆず
私は人に見せれた体型ではないですが、サクッと着替えてました😅壁に体を向ければ見られることも多少防げたり‼︎時短第一でした😅
顔はパリパリになりますので忘れずに◎- 6月22日
セレニティ
皆前後ドスッピンでメイクしてる方見たことないです!
普通のバスタオルで皆拭いて巻いて着替えてました。
オープンな方も普通に居ましたが気にならなかったです😂
-
ママ🔰
化粧落としてる暇とかないですよね😅
眉毛だけ、描いていきます!
たまに高速ハイハイするから、自分が真っ裸で走り回るのだけは避けたいですが😂- 6月22日
moony mama
私が通っていたところは、キッズスイミングの更衣室利用なのですが… ラップタオル使ってる方多かったですね。
夏になると冷房で寒くて、子供を急いで着替えさせる間の寒さ対策もあり😆
お化粧して帰る方はいなかったです。鏡もありませんし。
-
ママ🔰
施設によって雰囲気も違いますよね、やはり。
何件か見学行くので冷房の事も気にしてみます😆- 6月22日
ママ🔰
暗黙の了解になりますよね😂
たしかに産院で知り合ったママ友と会ったとき、誰⁇となった記憶が蘇りました😆
わざわざラップタオル買いたくないなーと思ってたので、
普通のバスタオルにします🙌
徒歩1分とか、いいですね😆
今、体験で検討してるんですが中々時間帯が微妙で😖