その他の疑問 母子手帳の交付に行くのですが、免許証の住所変更ができていません😵💫💦… 母子手帳の交付に行くのですが、免許証の住所変更ができていません😵💫💦 保険証の住所は住民票と同じです…免許証と保険証を出しても交付は断られますか😭? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 母子手帳 保険証 may☁︎︎⋆。˚✩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ふむ 保険証でもいいと思いますが、私ならついでに警察によって免許証変更しちゃいます😅 6月22日 はじめてのままり☺︎ 私は保険証出しましたよ! ですが時間がある日に 交付前に警察署いきます😂👌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント