家事・料理 スーパーに売ってるボイル剥きエビって幼稚園のお弁当には入れない方が… スーパーに売ってるボイル剥きエビって幼稚園のお弁当には入れない方がいいですかね?😅 娘がこのエビ大好物でお弁当に入れて欲しいというのですが傷まないか不安で💦 持参したお弁当は冷蔵庫にはいれずにクーラーボックスでお昼まで保管していると聞きました。 これは拾い画ですがこんなのです🦐 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷蔵庫 ままり コメント 退会ユーザー ボイルならいれないです、水分多すぎるので レンジか焼いて二次加工してもいいなら入れます 6月22日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそのままはやめた方がいいですよね💦 二次加工した海老は食べてくれないんです😭 入れるのやめておきます😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそのままはやめた方がいいですよね💦
二次加工した海老は食べてくれないんです😭
入れるのやめておきます😂