子育て・グッズ 汗取りパッドを使用されている方、使用感を教えていただきたいです!最近… 汗取りパッドを使用されている方、使用感を教えていただきたいです! 最近急に暑くなってきたので、息子の首周りを中心にあせもができてしまいました(;´Д`) 朝と夜のシャワーの後だけではなく、昼寝の後や外出した際は帰宅後に着替えるなどしていますが、なかなかよくなりません💧 寝てる間も汗取りパッドでもっとこまめに取り替えた方がいいかなと検討していますが、寝てる時に引き抜いたら起きちゃう? と迷っています… 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 着替え 外出 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント