子育て・グッズ 7ヶ月健診も、服は全部脱ぎますよね?かぶりのロンパース肌着を着せるな… 7ヶ月健診も、服は全部脱ぎますよね? かぶりのロンパース肌着を着せるなら、前開きのカバーオールより、セパレート服の方が着替えやすいかな🤔 最終更新:1分前 お気に入り 着替え ロンパース カバーオール 服 肌着 健診 セパレート フィリーネ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はバラバラするので7ヶ月くらいならロンパース肌着でカバーオール派です。 カバーオールの胸ボタンいくつか外して、重ねて下から脱がせ、着る時は肌着と服重ねて足から着せてます☺️ 1時間前 フィリーネ コメントありがとうございます! ロンパース肌着は、前開きじゃないやつでもそれでいけますか? カバーオール下から脱ぎ着させるって発想なかったので、あとでやってみます! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
コメントありがとうございます!
ロンパース肌着は、前開きじゃないやつでもそれでいけますか?
カバーオール下から脱ぎ着させるって発想なかったので、あとでやってみます!