コメント
はじめてのママリ🔰
私はバラバラするので7ヶ月くらいならロンパース肌着でカバーオール派です。
カバーオールの胸ボタンいくつか外して、重ねて下から脱がせ、着る時は肌着と服重ねて足から着せてます☺️
はじめてのママリ🔰
私はバラバラするので7ヶ月くらいならロンパース肌着でカバーオール派です。
カバーオールの胸ボタンいくつか外して、重ねて下から脱がせ、着る時は肌着と服重ねて足から着せてます☺️
「着替え」に関する質問
小学生の男の子ママに聞きたいです🙋♀️ お子さんはやらなきゃいけないこと 言われなくてもできますか? 例えば朝の支度とか… お母さんが言わなくても 朝ごはん食べて、歯を磨いて、着替えて トイレを済ませて、、等 ス…
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
コメントありがとうございます!
ロンパース肌着は、前開きじゃないやつでもそれでいけますか?
カバーオール下から脱ぎ着させるって発想なかったので、あとでやってみます!