コメント

ぽぽ
12週から聞こえましたよ!
12週からはちゃんと聞こえると思います!

ろびぴ
早いけどコツと赤ちゃんのいる場所を当てられたら聞こえましたよ(*´ω`*)
-
ニコ
なかなかコツがつかめず、、諦めています。まだかなり下の方にいますよね?
- 11月27日
-
ろびぴ
毛の生え際(すみません)辺りで見つけられました(о´∀`о)
音もまだ小さいので最大音量でどうにかなりました。
因みに私は10wの時に1w戻されてしまったので9wくらいで聞こえてました(^^)
でも、苦戦して中々聞こえない時もあり余計に不安になったので、安心のための機械なのに早すぎるのも心臓に悪いなと思いました!!笑
10w越えてくれば確実に聞こえやすくなったくるとは思います(*´ω`*)
長く感じますがあと少しの辛抱たと思います(>_<)- 11月27日

えみりー
私は12週くらいにならないと聞こえませんでした(><)
-
ニコ
12週が確実そうですね!もう少し我慢しようと思います(;´д`)
- 11月27日

りこ
私は、なかなか心拍が探し出せず
はっきり分かったのは13週後半でした。笑
色々調べましたが、私の場合トイレ後より
トイレ我慢してエンジェルサウンズすると
確実に心拍わかりました( ˘ω˘ )笑
よかったら一度試してみてください♡
-
ニコ
探すの大変なんですよね。。
トイレ我慢してからの方がわかりやすいんですか!すごい発見ですよ☆私も試してみますね。ありがとうございます^_^- 11月27日

kaco
私は11週の後半で聞こえました。
でも最初はなかなか見つけられず臍帯音しか聞こえませんでした。
12週に入ると、時間もかからずに見つけられるようになりました。
-
ニコ
臍帯音ってまた音が違うんです、、よね?聞こえても自分の脈?がバウバウいってるだけで。確実に聞こえそうな12週まで待ってみます!
- 11月27日
ニコ
やっぱりまだ早いですね。3週間くらい待たないといけませんね( ;∀;)