コメント
ママ
高いですね😳
緊張してたり、息があがってたりすると高くなりやすいので時間経ってから再計測してみても良いかもしれません☺️
おむすび
140超えると高いですよね…?
私もたまに高い数値でるんで、血圧下げるツボや酢玉ねぎや酢キャベツ食べ下げてました(笑)
🧸⸒⸒
うちもこの前内科で測ったら
150ありました😂😂😂
落ち着いた頃に測ったのに
なんで!?😳って不思議に思いました笑
ママ
高いですね😳
緊張してたり、息があがってたりすると高くなりやすいので時間経ってから再計測してみても良いかもしれません☺️
おむすび
140超えると高いですよね…?
私もたまに高い数値でるんで、血圧下げるツボや酢玉ねぎや酢キャベツ食べ下げてました(笑)
🧸⸒⸒
うちもこの前内科で測ったら
150ありました😂😂😂
落ち着いた頃に測ったのに
なんで!?😳って不思議に思いました笑
「妊娠中」に関する質問
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
妊娠中のヒステリックについて。 妊娠19週です。 旦那に対して理不尽なことでキレてしまいます。(月に1度くらい) イライラを抑えたいのに抑えられません。 時間を置いても言わないと気が済まなくて言ってしまいます。 …
現在、2人目を妊娠中で、男の子だとわかりました。 名前を考え中なのですが、 「きいち」 という名前にどういう印象を持ちますか? 私は好きな響きなのですが、古臭いとかおじいさんぽいとかいう意見を見てしまい、悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
ですよね…全く緊張もしてなかったですが
前の妊婦検診で、血圧の検査した方がいいかもねーと言われてたので、気になってきました💦
ママ
もともとご家族で高血圧の方がいらっしゃるか、食生活で変わってくると思います🤔
妊娠を機に高血圧になる方もいらっしゃるみたいなので、色々と不安になりますよね。
何もないことを祈ります😣✨