退会ユーザー
産まれたときに検査してもらってなければ検査しないとわからないです😂
あんどれ
調べてないです!
私自身20歳まで血液型知らなかったですけど血液型占いができないくらいで実害なかったので、本人が調べたくなったら調べればいいかなーと思います🤔
もこもこにゃんこ
別に知る必要ないので、調べてないです。
もし知りたいなら、何かで採血する時に一緒にお願いしてみたら良いと思いますよ😊
血液型のためにわざわざ採血は子供も嫌だし、負担になると思うので。
必要ない検査なら実費になるんじゃないかと、思います。
りんご
一応知っておいたほうがいいかなと思ったので実費で長男の血液型検査しました!3歳くらいまでは変わる可能性があるとのことなので、それ以降の方がいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
血液型のためには調べませんが花粉とか鼻炎とかあるのでそのうちアレルギー検査してついでに調べて貰おうかなと。
4歳半の現時点ではまだ知りません。
ねりわさび
子供の血液型は安定しないので、4歳くらいから、体質的な個人差も考慮すると小学生になってから検査するのが正確性があるらしいです。
早く血液型知りたいです!
輸血など緊急性が無ければ、いまのところ調べる必要無いかなと思って調べてないです💦
まろん
上の子はアレルギーの血液検査のついでに調べました!
わざわざ血液型のためだけに血液検査はしないです💦
コメント