コメント
はじめてのママリ
その時期ありました!!
本当もう飲まないなら飲むなー!って思っちゃうくらいイライラしたのでお気持ちわかります🥹
それも成長過程であるみたいです。うちも1時間とかかけて飲ませてましたが、1ヶ月経たないうちにおさまり、ちゃんと飲むようになりました!頑張ってください🥺
ゆー
温め直して飲むなら熱めが好きなのかもしれないですね!
うちの子も湯気が出るくらいじゃないと全然飲まず垂れ流し。
20分30分かけていつも飲んでました!こっちがウトウトしちゃうくらい😅
なので乳首サイズはいつまで経ってもサイズアップ出来ませんでした!
大人と同じでその時飲む気分じゃないんでしょうね💦
-
あかね
その時飲む気分じゃないのが多すぎてもう嫌になる😭- 6月22日
-
ゆー
うちもそうでしたよ💦
もう向き合うしかないですね。
しんどいですが、今だけだと思うしかないです💦
離乳食始まったらもっと食べムラひどいので😥- 6月22日
-
あかね
そうなんですね😭
今だけだといいな…
もう1ヶ月頑張ってるからそろそろ飲んでほしい😭
ありがとうございます- 6月22日
えるさちゃん🍊
次女がそうでした!
30分かけて飲んでて長くね?って思ってました🤣
昼間も寝ないし2時間で起きるから量増やすと飲まないしなんやねん!って思ってました🤣
-
あかね
昼寝はするんですけど、私の上でうつ伏せにしないと寝ないんですよ😭
起きて泣いたからあげたのに結果110しか飲まなかったです😭
体重増えてれば大丈夫ってよく聞きますけどそこを気にしてるんじゃなくてせっかく作ったミルクを残してほしくない😭
仕方ないけどモヤモヤ〜!- 6月22日
あかね
時期ならいいけどこのままずっとかなって思うともう憂鬱です…
捨てるの勿体ないし…
いっその事120にしようと思ったけど140ぺろっと飲む時もあるから謎…
ぺろっと飲んで20追加したらそれも余裕で飲むし…
はじめてのママリ
いつまで!!って期限付きなら本当に頑張れますよね😭
うちも、じゃあ終わり。って哺乳瓶離して私も離れると泣く。でも冷めたミルクは飲まない泣く。温めても遊びながら舌で押し返すから終わりにすると泣く。もうキィーーー!!!ってなって腹立つ時期なのでよーーーく覚えてます😂大丈夫です。きっと終わります。今度は終わったのはいいけど、後追い出来ないのに後追いしたくて少し離れただけでギャン泣きされる時期突入してて毎日うるさーーーい!!!!!ってなってます😮💨
お互い疲れますよね…。頑張りましょう!
あかね
ありがとうございます😭😭
頑張ります😭😭