子育て・グッズ おすすめのヒップシートを教えてください!現在2歳の男の子毎日保育園ま… おすすめのヒップシートを教えてください! 現在2歳の男の子 毎日保育園まで行くのにベビーカーイヤ、抱っこ紐イヤ、歩くのイヤで抱っこで行くのですが腕が限界です。。雨の日は傘さしながら片手抱っこ、、何度も限界がきて休憩しながら行っています。。。 そこでヒップシートの購入を考えているのですが、たくさんありすぎて何がいいのかわかりません。 実際に使用してよかったメーカーさんがあれば是非教えて頂きたいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 2歳 男の子 傘 チョコママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント