コメント

YSK
パンツタイプにする予定はないですか?
ムーニーパンツMですが
19:00に変えて朝5〜6時にかえてますが漏れたことないです

退会ユーザー
オムツメーカー合わず漏れる場合もあります🤔
上の子がメリーズ使ってたとき漏れ凄くて、ムーニかえ漏れが無くなったことあります🤔
それか、Mタイプのパンツタイプ試してもいいかもです!
パンツタイプだと漏れ防げるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンツタイプですね!
今のオムツなくなったら試してみます😊😊- 6月22日

みー🦋
ムーニーのパンツタイプ使ってます!!
パンツタイプにしてから本当に漏れません!!
漏れることが多いのであれば少し履かせるが大変だとは思うのですがパンツタイプに変えてみてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンツタイプの方がいいんですね!やっぱはかせるの少し大変なんですね😭
今のオムツなくなり次第パンツタイプ試してみます☺️- 6月22日

みち
分かります!
現在3ヶ月で7.5kgですが、夜ずっと寝ると朝漏れてます。。
Mの違うメーカー 比較的大きいグーンなどか夜だけLサイズまたはパンツタイプはどうでしょう??
結局体重だけでなく太もも周りやお腹周りの大きさはその子それぞれなので、少しオムツが小さいのだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、生まれ大きかったのでオムツ小さいかもしれないですね😅
パンツタイプ試してみたいと思います!- 6月22日

退会ユーザー
男の子だからですかね?
夜は10時間くらい変えないことあります。
同じく7キロちょっとでムーニーのテープMを使ってますが漏れたことないです!
太ももが細いのかな??パンツタイプは逆に股上が浅い気がしてうちは背中漏れしました😅😂
はじめてのママリ🔰
育児初めてでパンツタイプはハイハイする頃に履かせるのかと思って全くパンツタイプ頭になかったです😅
テープよりパンツの方が吸収力あるって事ですかね?☺️