コメント

ママ
念のため病院に連絡された方が良いかと🙏🏻

とーこ
高位破水経験あります。
私の時は生理の血が出るような感覚で破水が少量ありました。
帝王切開予定なら早めに病院で破水かどうか確認してもらった方が良いですよー!
-
みー子
そうだったんですね!病院に連絡したら診せて下さいと言われ、行ってきました!異常なしで一安心です♡ありがとうございました♡
- 11月27日
ママ
念のため病院に連絡された方が良いかと🙏🏻
とーこ
高位破水経験あります。
私の時は生理の血が出るような感覚で破水が少量ありました。
帝王切開予定なら早めに病院で破水かどうか確認してもらった方が良いですよー!
みー子
そうだったんですね!病院に連絡したら診せて下さいと言われ、行ってきました!異常なしで一安心です♡ありがとうございました♡
「妊婦」に関する質問
妊婦になった友達について。 私のこころが狭いのはわかっているので 批判的なコメントはご遠慮ください🙇💦 以前、私が妊婦だった時 「私はまだやりたいこと、仕事もあるし、バリバリ稼ぎたいしお金必要だと思うし(…
現在妊婦17週目です。 家の台所カウンターの角に思いきり左脇腹(腰骨上あたり)をぶつけてしまいました💦 打ち身の痛みなのか左脇腹全体に痛みがあります。 特に出血は無いですが、お腹の赤ちゃんが心配です、、 一度病院で…
23週妊婦。 体重増加が止まらん… 悪阻で8キロ痩せ、いま、5キロ戻ったところです。つまり、元の体重➖3キロ。 すごい勢いで戻ってます… もともとやや高めのBMIだったのでそんな増やしたくないんだが、もーう、食欲が止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー子
念の為、病院行ってきました!大丈夫とのことで、一安心です!ありがとうございました♡