子供の体温記録を忘れ、登校させてしまいました。体温測ることも忘れ、自分に問題があるのではないかと思っています。
二日連続で子供の体温記録する紙に記入するの忘れ登校させてしまいました。
忘れないようにわかりやすいところにおいていたのに体温測ること自体忘れてしまいました。
自分ってなんか頭のどこかおかしいのではないかと本気で思い始めました。
二日連続で同じミスをするってあり得ないですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
え、全然あります。笑
気にしたことなかったですが、、
私も頭おかしいしあり得ないですね😬😬😬😬
はじめてのママリ
大丈夫です(^^)
忘れ物連続ですることありますし、体温はかるの忘れるのもたまにします…
保育園の荷物家に置いて、子どもだけ保育園に連れてきたこともありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
私も、子どもだけつれて手ぶら登園したことあります😭
朝はバタバタするので不注意に拍車がかかります😢- 6月22日
-
はじめてのママリ
朝は忙しいし、仕事も遅刻できないし…って思うと頭いっぱいになりますよね(゚Д゚)
これ忘れちゃいけないって思うと、次は違う物忘れたりしちゃいます。
私は見えやすいところに、保育園の持ち物って分かりやすくイラストと文にかいて貼ってあるのに忘れてしまったりもするので、全然おかしくないと思いますよ(^^)
忘れ物連続ですると落ち込みますが、命に関わることじゃなかったら大丈夫←って自分に言い聞かせてます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
なんだか、朝のバタバタと検温のあの微妙な待ちがイライラするのでつい先延ばししてしまって…
非接触に変えようかと思うくらいです。