コメント
カカオ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
カカオ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
「バッグ」に関する質問
朝から国立いって お昼にPOPUPで買い物したら なんかライブ今からなのに疲れてしまった 一回寝に帰ります😫 ポップアップでパーカーがまだのこってて 全然買う予定なかったのに 手が伸びてバッグに入れてたのは内緒です😎 …
おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜 30代後半です! ブランドものがほしいのですが、ブランドに疎くてこの年代だとどんなブランドのものがいいでしょうか? ファッションは若めのカジュアルだったり綺麗め…
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺実際に使っている貴重なご意見を聞けてとても嬉しいです!✨
①のデザイン、わたしも可愛いと思いました😳💓
でも👶がいるときにパパッと使いやすそうなのは②ですよね😂
用途を考えてもう少しご意見もとに検討しようと思いますー!ありがとうございました🤭✨