コメント
カカオ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
カカオ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺実際に使っている貴重なご意見を聞けてとても嬉しいです!✨
①のデザイン、わたしも可愛いと思いました😳💓
でも👶がいるときにパパッと使いやすそうなのは②ですよね😂
用途を考えてもう少しご意見もとに検討しようと思いますー!ありがとうございました🤭✨