コメント

マリネ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
マリネ
①の鞄をもっているのですが、ファスナーがないので、使い時を選びます🥹💦
あと、細かいことですが、、500mlのペットボトルを縦で入れると頭が出てかっこ悪くなります😅笑
またまた細かいことですが、金具の部分で留めたり外したりするのを、片手でするのが難しいです😂
ということで、、②がいいかなぁと思いました!笑
ただ、①のデザインはとっても気に入っているので、大人だけでちょっとお出かけ...という時に重宝してます😘少しでも参考になれば...🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんならどちらを買いますか? 来月誕生日なので、自分へのご褒美も兼ねてちょっといい靴を買おうと思っています🤭 こちらのデザインがすごく気に入ったのですが、色が迷いすぎてしまって… ・ヘビロテするのは間違いな…
自分へのご褒美に何か買いたいと思ってます! 指輪かネックレスが欲しくて 色々見てるんですけどなかなか決まらず🥲 予算15万くらいで普段使いできそうな おすすめあれば教えてください💓 ブランドだけでも教えてほしい…
並行輸入品について マリメッコのショルダーバッグ(マイシングス)がかわいいなと思って、自分へのご褒美に買おうかな?と悩んでいます☺️ Yahooショッピングで並行輸入品が定価より5000円ほど安く売っていますが、並行輸…
ハイブランドのバッグを買おうと思っています。 お詳しい方、アドバイスをお願いします😊 新卒から10年以上働いた会社を退職しました。 自分へのご褒美にバッグを買いたいのですが、今までハイブランドで購入したのは財布…
このバッグを買おうか迷ってます… いままでフルタイムで働いてきて、妊娠のため産休にはいります! 自分へのご褒美として買いたいのですが、妊娠後期に入るし、赤ちゃん産まれたら使うのかなー?と思うと、買おうか迷いま…
出産のご褒美にジュエリー💎買った方いますか? 2月に出産が終わり、少し落ち着いたので自分へのご褒美としてジュエリーを買おうかと思ってます🥰✨ みなさんはどんなご褒美でしたか? 今検討してるものがあってアドバイス…
出産のご褒美として自分でですがハーフエタニティの指輪を買おうと思っています! お店へは行ったものの色んな種類があり迷ってしまい決められません。 プラチナ、ストレートのタイプにするのは決めています。 良かった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺実際に使っている貴重なご意見を聞けてとても嬉しいです!✨
①のデザイン、わたしも可愛いと思いました😳💓
でも👶がいるときにパパッと使いやすそうなのは②ですよね😂
用途を考えてもう少しご意見もとに検討しようと思いますー!ありがとうございました🤭✨