るき
唐戸市場のお寿司は土日しかないので駐車場は早めに行かないと満車のとこが多かったです😓あとすごい人でゆっくり見れなかったです😅
はじめてのママリ🔰
馬関街であってます。
土日は毎週、混んでます。
駐車場に入る入り口は1箇所だけなので道路は渋滞します。
行かれるなら早めに到着されるといいですよ。
るき
唐戸市場のお寿司は土日しかないので駐車場は早めに行かないと満車のとこが多かったです😓あとすごい人でゆっくり見れなかったです😅
はじめてのママリ🔰
馬関街であってます。
土日は毎週、混んでます。
駐車場に入る入り口は1箇所だけなので道路は渋滞します。
行かれるなら早めに到着されるといいですよ。
「寿司」に関する質問
吐き出しです。 毎年、息子の誕生日に義理の両親を呼んで一緒にご飯を食べていました。 息子はお寿司が好きなので、お寿司をとってました。 でも、今年は、おこさまランチみたいなメニューがいい!というので、私が作ろ…
愚痴です🥺 家に義両親を呼んでお食い初めをしました。 ネットでお食い初めセットを購入し、大人のご飯はお寿司と焼き鳥を買って筑前煮と汁物を作る予定でした。 事前に義母からお赤飯を炊いてケーキを買っていこうと思い…
お正月の旦那側の親戚の集まりについて、 毎年旦那の祖母宅で行っていましたが、今年は私が臨月のため、うちに皆が来てもらいやることとなりました。 旦那の親戚側でお寿司やおせちを用意して持ってきてくれるみたいで、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント