コメント
ママリ
生まれてからずっとアイクレオしか飲ませてませんでした(完ミです)が、そういうものだと思っていたので特に思ったことなかったです。
ママリ
生まれてからずっとアイクレオしか飲ませてませんでした(完ミです)が、そういうものだと思っていたので特に思ったことなかったです。
「おしっこ」に関する質問
夜のおしっこ漏れ(オムツ漏れ)対策、教えてください😭 3歳成り立ての女の子、やや小柄の12キロちょうどくらいで、細くもなくムチムチでもなく普通体型です。 おしっこの量が増えてきたようで、ほぼ毎日夜間のおしっこ漏れ…
『夜のトイトレについて』 3歳半の息子の夜のおむつがどーーーうしても取れません😭 昼間はパンツで完璧です! 寝る前にトイレ行ったり、日頃から寝る前も絶対今日はおしっこしちゃダメだよ!と言い聞かせたり、パンツの…
もうすぐ2ヶ月を迎える娘がいます。生後3週目頃から夕方〜夜にかけてほぼ毎日癇癪を起こしたように泣きます。お腹の減りやおしっこ、うんちでもなさそうです。助産師さんに相談すると昼間の刺激が少ないのかなと言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のミルクだとほぼ無臭だったので安心しました🥲