コメント

Yun
お母さんも衣装借りてドレス着ましょう!
思い出は一生物です!
Yun
お母さんも衣装借りてドレス着ましょう!
思い出は一生物です!
「写真」に関する質問
生後3ヶ月夏生まれで、夜は写真のコンビ肌着1枚で寝ていました。 寒くなり、長袖ロンパースの下に、このコンビ肌着(ヒモあり、股はボタン)を着せるんでしょうか?それともこのコンビ肌着は卒業??紐があるとめんどく…
Amazonでトラブル遭われたことある方、解決しましたか? 家電の部品をAmazonで購入しました。 フィルターとアタッチメントがセットになっている商品です。 月曜日に届いて中身を確認するとフィルターしか入っておらず…
夫が元カノとの写真残してたら みなさんどうしますか😂?笑 ちょっと前に発見して 残してたってよりは 忘れてるっぽいんですけど 言って見返されても嫌だけど 勝手に捨てるのもなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
衣装がマタニティなんですよ。なんてことないロングワンピ
妊娠したないので買おうかなと悩んでました💦
ソロウェディングフォトは今年か来年撮るのだけど、こどまとドレスアップでとるのもいいなと閃いて悩んでました^_^
ママリ
これがマタニティです
ママリ
買うからこれかなと。
借りたら安く着くからそれもアリねとは思ってて💦一応ソロでドレスは次回着るからここでお金をかけるかケチなもんで考え中でして💦
Yun
どちらも可愛いです💯
ぶっちゃけ言ってしまうと
10年後…30年後…の将来は
今よりも老化してるし
“ドレス着たい”って思わなくなってると思いますし
借りても失礼ではないし
今したいことは、今でしたほうがいいです!
ママリ
やっと体重が妊娠前に戻ったので撮りたくて🤭
めっちゃ年取ったので、期待の着れないなって思い本番前にカジュアルなドレスを着てモチベーションあげてきます!!
Yun
私なら着たいの着ましょうよ!
自分の中の思い出ですし🥰
ママリ
着たいやつはマーメイド♡
スタジオマリオだから気合い入りすぎって思われると思うという理由もありカジュアルにしてます
やっぱカジュアルドレス買おうかな🍀ピアスも揃えようかな