子育て・グッズ スタジオマリオで娘と写真撮影。マタニティドレス借りても失礼でしょうか?3000円以下の二次会ドレスを探しています。 娘とスタジオマリオで写真を撮るのですが 私もドレスが着たいです 大人用のマタニティのドレスを借りたら失礼デスかね? 3000円くらいで二次会ドレスっぽいのないか探しております〜💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 マタニティ ドレス 写真 スタジオマリオ ママリ(7歳) コメント Yun お母さんも衣装借りてドレス着ましょう! 思い出は一生物です! 6月22日 ママリ 衣装がマタニティなんですよ。なんてことないロングワンピ 妊娠したないので買おうかなと悩んでました💦 ソロウェディングフォトは今年か来年撮るのだけど、こどまとドレスアップでとるのもいいなと閃いて悩んでました^_^ 6月22日 ママリ これがマタニティです 6月22日 ママリ 買うからこれかなと。 借りたら安く着くからそれもアリねとは思ってて💦一応ソロでドレスは次回着るからここでお金をかけるかケチなもんで考え中でして💦 6月22日 Yun どちらも可愛いです💯 ぶっちゃけ言ってしまうと 10年後…30年後…の将来は 今よりも老化してるし “ドレス着たい”って思わなくなってると思いますし 借りても失礼ではないし 今したいことは、今でしたほうがいいです! 6月22日 ママリ やっと体重が妊娠前に戻ったので撮りたくて🤭 めっちゃ年取ったので、期待の着れないなって思い本番前にカジュアルなドレスを着てモチベーションあげてきます!! 6月22日 Yun 私なら着たいの着ましょうよ! 自分の中の思い出ですし🥰 6月22日 ママリ 着たいやつはマーメイド♡ スタジオマリオだから気合い入りすぎって思われると思うという理由もありカジュアルにしてます やっぱカジュアルドレス買おうかな🍀ピアスも揃えようかな 6月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
衣装がマタニティなんですよ。なんてことないロングワンピ
妊娠したないので買おうかなと悩んでました💦
ソロウェディングフォトは今年か来年撮るのだけど、こどまとドレスアップでとるのもいいなと閃いて悩んでました^_^
ママリ
これがマタニティです
ママリ
買うからこれかなと。
借りたら安く着くからそれもアリねとは思ってて💦一応ソロでドレスは次回着るからここでお金をかけるかケチなもんで考え中でして💦
Yun
どちらも可愛いです💯
ぶっちゃけ言ってしまうと
10年後…30年後…の将来は
今よりも老化してるし
“ドレス着たい”って思わなくなってると思いますし
借りても失礼ではないし
今したいことは、今でしたほうがいいです!
ママリ
やっと体重が妊娠前に戻ったので撮りたくて🤭
めっちゃ年取ったので、期待の着れないなって思い本番前にカジュアルなドレスを着てモチベーションあげてきます!!
Yun
私なら着たいの着ましょうよ!
自分の中の思い出ですし🥰
ママリ
着たいやつはマーメイド♡
スタジオマリオだから気合い入りすぎって思われると思うという理由もありカジュアルにしてます
やっぱカジュアルドレス買おうかな🍀ピアスも揃えようかな