子育て・グッズ 宮城県仙台市宮城野区 多賀城宮城野区福室、田子、中野、多賀城 この… 宮城県仙台市宮城野区 多賀城 宮城野区福室、田子、中野、多賀城 このあたりで子どもにおすすめの歯医者さんはありますでしょうか⁇ この度子どもに虫歯が見つかってしまい、治療を考えていました💦 どこかいいところありましたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いいたします😊 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 宮城県 仙台市 tapioca🧋(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はーまま 福室にある、たかはし歯科甥っ子と姪っ子行ってます!先生が本当優しいです! 6月22日 バタコ あやこ歯科も人気ですよ☆ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント