コメント

みい
あー、なんか張るなぁ。定期的に張るなぁ。えー?待って張るってより痛いわー、下したかなぁ。💩かなぁ?悪いもの食べたっけー?
えー、結構痛くなってきた。わーなにかダメなの食べたのかぁくそうぉ😭お?収まった!え?!やっぱ痛い😭お?収まった!え?!やっぱ痛い〜!💩出ないぃー!いたいぃ。
旦那→一応測ってみたら?
え?10分間隔だわ🤔キタコレ?でした😂

ママリ
1人目、おしるしから陣痛
2人目、粘液栓から陣痛
3人目、陣痛でした☺️💖
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
おしるしから陣痛🥺ドキドキしながら待ってみます😳- 6月23日

Rio《3kids mama》
2人とも、おしるしあって、その日に陣痛来て生まれました😌破水はしたことないので未知です😅
-
はじめてのママリ🔰
おしるしくることドキドキしつつ待ってみます🥺💓- 6月23日

みまり
私も1人目破水からで、2人目はおしるしでてその日の夜に陣痛きました!
私もコメント1人目の方のように‥
あれ?なんかお腹痛い?でもまだ余裕。
あれ?お腹痛いの強くなってきたな‥でもまだ平気。
あれ?お腹めっちゃ痛くね?なにこれ‥
いやもうちょっと我慢できないかも‥でも朝まで我慢しようかなどうしようかな‥
いやこれ絶対陣痛かも!!!早く病院連れてって!!むりむりむり!!
って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
あれ痛い?😰からどんどん本格的になっていくのですね😳怖いですけど陣痛アプリ入れつつ痛みがあった時は間隔はかってみます🥺- 6月23日
はじめてのママリ🔰
急に張る感じなのですね😳間隔も測らないと分からないですよね🥲ドキドキしつつ私も待ってみます😳
みい
グッドアンサーありがとうございます!産まれたのですね👶🏻🍼🎀
おめでとうございます🎊お疲れ様でした💖
はじめてのママリ🔰
バタバタしており遅くなりすみません😭ありがとうございます😊💓
陣痛のき方がまさにみいさんの通りでした🤣🤣❗️