コメント
退会ユーザー
タイミング合わせて仲良ししたとしてもまだ受精したかどうかの時期だし、
着床出血は生理予定日頃に起こるものなので普通?の不正出血だと思います☺️
タイミングが合っていればもちろん妊娠の可能性は今後あります🙆🏻♀️❤️
退会ユーザー
タイミング合わせて仲良ししたとしてもまだ受精したかどうかの時期だし、
着床出血は生理予定日頃に起こるものなので普通?の不正出血だと思います☺️
タイミングが合っていればもちろん妊娠の可能性は今後あります🙆🏻♀️❤️
「排卵日」に関する質問
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
排卵日ある程度確定の5w6dで、胎芽は見えず、胎嚢と卵黄囊のみだった方いらっしゃいますか?? その時の胎嚢の大きさも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私が上記のような感じで胎嚢の大きさも12ミリと小さめだったので継続…
今までルナルナだけ使っていましたが、先月KONOTOKIアプリも併用して使ってみました。そしたらKONOTOKIの排卵日がピッタリでした(排卵検査薬で確認済み)。 KONOTOKIは当たるんですかね??ルナルナって外れますか?
妊活人気の質問ランキング
あやママ
ありがとうございます❤️
実は2人目はもう少し先を考えていて、着床出血かと焦って質問させていただきました😅💦
調べたら恐らく排卵出血みたいです🙇♀️
夜にも関わらずありがとうございました!😊