下の階の老夫婦が騒音を理由にトラブルを起こし、ストレスを感じています。引っ越しは難しいですか?騒音トラブルの経験者いますか?
騒音トラブルで家の中で無音でいられません。
うちの下の階には老夫婦と独身息子ありです。
うちは夫婦と子供一人とても大人しい子です。
数年前からうちの音ではない他の音も全部うちのせいにされ、下からドンドン、ポストやベランダにごみ(否定してますがその人以外考えられなく)車に傷をつけられ相手は逮捕されました。
でも釈放されて普通に戻ってきて暮らしてます。
(弁償は拒否したので、起訴されたようで前科がついたはずです)
ある日他の部屋がすっごくうるさい日があって、また勘違いしたその老夫婦がうちに突撃。ピンポンドンドンピンポンダッシュとすごく怖く、警察を呼びました。そのときも「絶対うちの音だ!」と言い張ってたようです。
それからもう少しでも音がすると突撃されるんしゃないか、ドンドンされるんじゃないかとこわくて、うちの中が無音になると息苦しく動悸がします。
引っ越せばいいといいますが引っ越しってそんなに簡単にできませんよね?
騒音トラブル、しかも濡れ衣経験の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
お金も労力もかかりますが
そこまでおかしい人がいるなら引っ越すのが1番だと思います😔
おかしい人って
警察とか管理会社が何か言ったところで聞かないと思います😔
na0
怖すぎます…
もし子供に何かあったらと考えるとどんなに難しくても引越し一択です💦
警察に捕まった事で逆恨みもありそうですし、頭のおかしい人は何するか分からないので怖すぎます。。
ママリ
私は騒音トラブルで引っ越しました、、、
そんな感じなら意地でも引っ越します!💦
だいちゃんママ🍌
賃貸なら引っ越しましょ。
お金はかかりますが、引っ越すのが一番です。
がじやま
引っ越しますね😂
怖すぎます。
コメント