住まい 除湿機を洗濯を乾かす用じゃなく、リビングや寝室などで使っている方い… 除湿機を洗濯を乾かす用じゃなく、リビングや寝室などで使っている方いますか? エアコンの除湿じゃ間に合わない(もしくは除湿かけると寒い)ことが多くて、除湿機買おうか迷っているのですが、つけると暑くなる?使ってもあまり変わらない??と悩んでいます。 使っている方、どんな感じで使っているか、効果など教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 エアコン 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 空気清浄機に除湿と加湿がついていて、冬場は加湿、梅雨時期は除湿でリビングで使っています😊 家に帰ったときのモヤッとジメッとした感じがないので、湿度が高いときは除湿をつけています! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そんな物があるんですか😳! どこのメーカーのものを使ってらっしゃいますか? 6月21日 退会ユーザー SHARPのプラズマクラスターです! 6月21日 退会ユーザー 調べてみたらAmazonでまだありました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭💕チェックしてみます!!🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな物があるんですか😳!
どこのメーカーのものを使ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
SHARPのプラズマクラスターです!
退会ユーザー
調べてみたらAmazonでまだありました😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💕チェックしてみます!!🙇♀️