※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
子育て・グッズ

親子レクで室内シューズが必要ですが、13センチの室内シューズがどこで買えるかわからず悩んでいます。外履き用のスニーカーでも大丈夫でしょうか?

今週末に親子レクが保育園であるんですけど、
多分雨の予報で体育館で遊ぶみたいなんです。
そこで、室内シューズを用意してくださいとのことだったのですが、13センチの室内シューズってあのよく小学生の中靴みたいな白いのしか思い浮かばなくて、、(笑)
一応西松屋とバースデーに行ってみてきたのですが、スニーカーってゆうくくりでしか置いてなく、外履き用のスニーカーを室内で履いてもいいのかな?って悩んで結局買わずに帰宅しました、、、😫

誰か教えてください、、、。何を買えばいいのでしょう、、😂

コメント

ミク

上履きでも、新しい靴でもどちらでもいいと思います✨

• こむぎ

こむぎ

そーなんですねーー🥹🥹
    安心しました!
    明日また行ってきます!(笑)

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

上履き売ってませんでしたか?
うちも今幼稚園の園庭開放に行っていますが、娘は西松屋に売ってる上履き(バレエシューズ )を履いています(o´〰`o)
スニーカーでも洗ってあって綺麗なら大丈夫だと思いますよ!

• こむぎ

こむぎ

白いバレエシューズが売ってました!
    買おうとしたんですがもう悩みすぎて買わずに帰ってきちゃって😂

明日もう一度行って買ってきます🥹💓
    外履き用でもいいと言うことがわかって安心です、、ありがとうございました!!

• 6月21日