コメント
あんみつ
VIVA整骨院へ通っていました!
産後1年半くらいで、ギックリ腰きっかけで行きました!
半年くらい?詰めて通って14万くらいでした!
腸腰筋を鍛える楽トレという機械+骨盤矯正がセットでした!
私としてはかなりの出費でしたが、腰痛はなくなり本当にありがたかったです!
あんみつ
VIVA整骨院へ通っていました!
産後1年半くらいで、ギックリ腰きっかけで行きました!
半年くらい?詰めて通って14万くらいでした!
腸腰筋を鍛える楽トレという機械+骨盤矯正がセットでした!
私としてはかなりの出費でしたが、腰痛はなくなり本当にありがたかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
うんこの色が便器の中に付くことってないですか? 便がこびりつくっていうことではなくて、便の黄色っぽい色が便器の底や壁にうっすら付いちゃうことがあります。 わたしがお腹が緩くて下痢が多いからでしょうか? …
インフルエンザの予防薬、オセルタミブル飲んだことある人いますか? Xで、子供がインフルになり、 親もインフルで倒れたら看病する人がいないから、 予防薬(自由診療なので一万ほどするので高いですが、、)を飲んだら…
免疫力上がる方法を教えてください😥 普段は夫婦仲が良いですが、夫は風邪を引きやすいです。 私も食生活など気をつけても2ヶ月に一回は風邪引き、夫は風邪→副鼻腔炎になるので治るまでも時間かかります。 私は風邪引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんみつ
そこからさらに通うか聞かれますが、私は腰痛改善したので行かなくなりました!
ちなみに、通い出して3キロくらい痩せました☺️
あやか
ありがとうございます!
結構高いですね💦
でも半年通ってそれなら安いのかな。
難しいです