その他の疑問 宮城県仙台市宮城野区うりぼうキッズクリニック予約ってネットでできま… 宮城県仙台市宮城野区うりぼうキッズクリニック予約ってネットでできますよね? いつもできるんですが 今しようとしたら最後進まなくて予約完了ならないんですけど皆さんなりますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り キッズ 宮城県 仙台市 はじめてのママリ コメント ひまさくら 気になってやってみましたが、兄弟入力のところから“次へ”を押しても進まないです🤔 今日はお休みだし、ネットで予約ができないとなると不便ですよね💦 6月22日 はじめてのママリ 次へのとこまで行ったら 兄弟入力のとこ空白でスペース何回か開けて次へ押すと進めました笑笑😂ダメなんですかね笑笑でも予約できたんでいいかなと笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次へのとこまで行ったら
兄弟入力のとこ空白でスペース何回か開けて次へ押すと進めました笑笑😂ダメなんですかね笑笑でも予約できたんでいいかなと笑笑