コメント
はじめてのママリ🔰
私なら長袖のままいきます🙋♀️
室内エアコンもきいてるはずなので長袖でいいかなと個人的には思います🤗
2児のママになる25歳
結婚式タンクトップで行こうがボレロを羽織ったりしますし 薄手なら行ける気がします!外にいる時は少し暑いですが室内は少し肌寒かったことが多いので!私もレース素材の長袖をどの季節にお呼ばれしても着てっています!
-
toto
そうなんですね!結婚式参加するの初めてで何も分からなくて🥲長袖のまま着ていこうと思います☺️- 6月21日
-
2児のママになる25歳
逆にアウター脱ぎ着しなくて
楽な気がします!(笑)
わたしもそこまで参列したことは無いですが 新婦側の友人の方だとかなりラフな方も多くなってるなと感じるので普通のドレスであれば長袖でも半袖でも浮かないと思います🙆🏻♀️- 6月21日
-
toto
ほんとに知識0なので助かります🥹浮かないのであれば自信持って長袖で行ってきます!(笑)- 6月21日
まめ
去年の同じぐらいの時期に長袖で参列しました!
外は少し暑かったけど披露宴会場は食事も提供するからかかなり冷房効いてて長袖で正解だったなと思いました❗
-
toto
やっぱり式場って冷房効いてるんですね🫣体冷えるの嫌なので長袖で行こうと思います!- 6月21日
toto
長袖でも変じゃないですよね!?買い直すのももったいないので長袖のまま行こうと思います☺️