コメント
ひよりママ
小さじ3から4ぐらいかなーと思うのですが、初日に小さじ1あげて、残りは小さじ分づつ小分けに冷凍しといて、次の日に食べるようなら小さじ2という風にしてあげてみては?(^。^)
ひよりママ
小さじ3から4ぐらいかなーと思うのですが、初日に小さじ1あげて、残りは小さじ分づつ小分けに冷凍しといて、次の日に食べるようなら小さじ2という風にしてあげてみては?(^。^)
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食、たべてる量すくないですか? 焦るべきですか? おかゆ50g タンパク10g 野菜30〜40g を出して、 完食したり、3割くらいで終わりだったり。 機嫌悪くなったらすぐやめてます。 食事の時間は20〜30分 …
なんか離乳食のおかゆの名称や作り方がよくわかんないや。上に浮いてるお湯は捨てるのか、捨てずに潰すのか、捨ててから潰すのか、捨てないし潰さないのか。よく分からないからもう適当にやってる。みんなもそう??詰ま…
旦那の愚痴 5ヶ月になり離乳食を日曜日から初めました。 離乳食初日にお粥を食べたので、2日目からおかゆとにんじんをすり潰したのをあげました。 その事を旦那に話したら「保健センターからもらった離乳食の説明は7日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
そうしてみます♥️