子育て・グッズ 秋刀魚のアレルギーチェックこれでいいですかね💦保育園の表のんクリアに… 秋刀魚のアレルギーチェックこれでいいですかね💦 保育園の表のんクリアにしときたくて😭途中入園です。 この秋刀魚をお湯で煮て煮汁捨ててっすれば大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 夫 魚 途中入園 あやママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食のときなら水煮をお湯でって思いましたが、 もう2歳近いお子さんならこれをお湯で煮て煮汁捨てるで良いと思います😌 6月21日 あやママ コメントありがとうございます😊 水煮がなくて💦 煮汁捨てるやり方であげます😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
水煮がなくて💦
煮汁捨てるやり方であげます😍