※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那に浮気されたことのある方、または旦那が現在浮気中の方のお話聞き…

旦那に浮気されたことのある方、
または旦那が現在浮気中の方のお話聞きたいです

自分で浮気の証拠を集めるのって相当大変ですよね。
携帯はロックかかってるし、仕事の休みも把握してないのでいつ浮気相手と会うのかも分からない状況です。
ただ浮気相手のインスタは分かっていて、今日一緒に出かけていたようなストーリーをあげていました。
旦那が写っているわけじゃないので証拠としては使えませんが😵‍💫
みなさんどう証拠を掴んでるのか聞きたいです

ボイレコは購入したんですが、最長18時間しか録音出来ないため、浮気相手と出かける日が不明で、仕掛けるタイミングが掴めないです。💦ᯅ̈

コメント

ゆー

車にGPS付けました!

• なな

なな

GPSってどこで購入しました?
    あとお値段もお聞きしたいです😵‍💫☁️💘

• 6月21日
  • ゆー

ゆー

Amazonで1ヶ月のSIMカード付きで一万円くらいだったかと…
    別居していたので、こまめに充電ができないと思い、容量大きめで割といいのを選びました。

• 6月21日
  • なな

なな

Amazonであるんですね!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 6月21日
Lisa

私は旦那の携帯にFaceIDを登録したりしてるので寝てる間に予測変換で証拠掴んだりしてました😅笑

• なな

なな

FaceIDいいですね😵‍💫・°
    私も登録しておけば良かったです💦

• 6月21日