※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひでみ
お出かけ

皆さん、お子さんとのテーマパークや大きい公園デビューっていつくらい…

皆さん、お子さんとのテーマパークや大きい公園デビューっていつくらいにしましたか?
また、どちらに行きましたか?

お出掛けが好きで、2人目ができるまではお兄ちゃんを連れてあちこち行ってました。
郡上、南知多、豊田辺りは車で1~2時間程なので、よく行ってました❗

なので、お出掛けがしたくてウズウズしてるんですが。

赤ちゃんと外での長時間のお出掛けって、いつくらいだったかなぁ?と思って質問してみました。

コメント

Ymam❤︎

こんばんは☻
うち、愛知の半田に住んでます!
3ヶ月位から豊田とか行ってました!南知多ビーチランドは近いのでしょっ中行ってます(⌒▽⌒)
でも県外にはまだ出たことないです~(^◇^;)離乳食始まるまでに行ったら良かった~!って今になっては思います(^◇^;)近々プチ遠出したいなー!って考えてます☻

• ひでみ

ひでみ

コメントありがとうございます😆
    3ヶ月位からお出掛けされてたんですね~😊

じゃぁ、我が家もそろそろ色んなとこに行こうかな。

ビーチランドが近いなんて、羨ましい。

この間、お食い初めの貝と鯛を買いに魚太郎に行きましたよ✨

プチ遠出したいですよね~🌠
    これから寒くなるから、風邪引かないか心配だけど。

• 11月27日