妊娠・出産 生理周期23日の人で治療せずに、自然妊娠して無事に出産した方いますか? 生理周期23日の人で治療せずに、自然妊娠して無事に出産した方いますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 生理周期 出産 ルナ コメント ママリ 私は19日くらいでしたが、無事元気な赤ちゃん生まれましたよ☺️ 6月21日 ルナ ありがとうございます! 安心しました! 流産予防の薬は飲まれてなかったですか? 6月21日 ママリ 一切飲んでないです! 生理周期短いと流産の可能性あるんですか?初めて知りました💦 6月22日 ルナ 遅くなり、すみません。 ネットに書いてあって、病院の先生に言われたわけじゃないです。 でも気になっていました💦 6月22日 ママリ きっと大丈夫だと思います🙆♀️ 6月22日 ルナ ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます!
安心しました!
流産予防の薬は飲まれてなかったですか?
ママリ
一切飲んでないです!
生理周期短いと流産の可能性あるんですか?初めて知りました💦
ルナ
遅くなり、すみません。
ネットに書いてあって、病院の先生に言われたわけじゃないです。
でも気になっていました💦
ママリ
きっと大丈夫だと思います🙆♀️
ルナ
ありがとうございました😊