家事・料理 離乳食初期なのですが、すりつぶして冷凍保存できる野菜は何があります… 離乳食初期なのですが、すりつぶして冷凍保存できる野菜は何がありますか? にんじん、ほうれん草、ブロッコリー、じゃがいもはしてみました! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 冷凍 野菜 離乳食初期 u(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー キャベツ 玉ねぎ かぼちゃ とかなんでもできますよ🤔 6月21日 u 茄子とかきゅうりは水っぽいのですができるのでしょうか?😖 6月21日 退会ユーザー 普通にしてました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
茄子とかきゅうりは水っぽいのですができるのでしょうか?😖
退会ユーザー
普通にしてました😊