コメント
ママリ🔰
その頃は全く同じ時間に夕寝していました☺️
寝れなかった日は、お風呂を早めて就寝時間を早くしていました。夕寝難しいですよね💦
今は完全に夕寝なしですが、保育園に行っていることもあり、18時に寝ます😂
ママリ🔰
その頃は全く同じ時間に夕寝していました☺️
寝れなかった日は、お風呂を早めて就寝時間を早くしていました。夕寝難しいですよね💦
今は完全に夕寝なしですが、保育園に行っていることもあり、18時に寝ます😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
1年生の子を20時までに寝かせてます。 3歳も同じ時間に寝ます。 が、毎日上の子が夜中起きてくるんです🥲 寝る時間早いんですかね… 1年生の子をお持ちの方は何時に寝かしつけてますか?
ママ以外の抱っこがダメになってしまい、しんどいです😅 実家に帰って、夜中のミルクを母があげてくれたのですが それが気に食わなかったのかブチ切れてギャン泣き😂 そこから2時間グズって寝たと思ったら30分で起き、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
寝なかった時はお風呂早めて寝る時間も早めて……でいいですよね⁉️
案の定今日寝なかったのでお風呂早めて就寝しました😊
18時に寝ちゃうんです⁉️
ご飯とお風呂はその前にできるんですか?今後の為に教えて頂きたいです🎵
ママリ🔰
それがいいかと思います✨
今は16時お迎えなのでできています。16時45分には夕ご飯、17:30にはお風呂です😂
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは夫で最近よくギャン泣きが続いてましたが、ミルクを飲んで速攻寝たそうです😊
全て早めにしてて、18時に寝るんですね😆
今後、保育園に通わせた時、うちもそうなるかもなので参考になります🎵
ありがとうございました✨