コメント
ゆずゆ
わかります!
ママ友欲しい周期が頻繁にきます。笑
私も元々友達少ないし少し距離があるのでなかなか会えないです🥲
結婚を機に引っ越してきて近くに知り合いがいないので日々話し相手が夫だけで、、でもそんなに簡単に友達も出来ないし孤独に感じてきますよね😞
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
私も県外の人と結婚して引っ越して、旦那しか話し相手いません😭
しかもやはり考え方が違うのでアドバイス求めてなくてもこうしたら?とか言ってくるので違うんだけどなーと思っている毎日です😭😭
自分から話しかけることができないので知り合いもおらず、、🥲🥲
たまには輪になって楽しくお話したいです😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただ聞いてくれるだけでよかったりするんですよね😌聞いてるようで聞いてないのもむかつきます…😅
女ってめんどくさいと思いながらもその輪が羨ましいですよね✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとその通りなんです💦夫も仕事から帰ってくるのが遅くあまりゆっくり話すこともなく、女性と話したい!!って思います。
ゆずゆさんが近くの方だったらいいなぁ☺️
ゆずゆ
そうですよね!
うちも平日はゆっくり話すっていう感じでは無いので余計にママ友欲しい周期がきちゃいます😂
本当ですね😊
ちなみに千葉県です。笑
はじめてのママリ🔰
たまにラインして、明日公園いこ〜ってふらっと会ったりするの理想ですよね☺️
わ〜千葉ですか✨私は栃木です😌
親戚が山武市と流山、千葉市にいます😊住みやすそうですよね😊💓
ゆずゆ
理想すぎます✨
そこまで気軽に誘える友達いつになったらできるんでしょうか😂
栃木なんですね!
東京から千葉だったので不安でしたが住めば都ですね😊