コメント

はじめてのママリ🔰
ステール良かったです
安いので壊れたらすぐ捨てられました。あと専用カートリッジとかではないのでラクでした
はじめてのママリ🔰
ステール良かったです
安いので壊れたらすぐ捨てられました。あと専用カートリッジとかではないのでラクでした
「2人目」に関する質問
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
どんな形でもあれこれ言われる世の中ほんとだるい 結婚して何年も子供がいないと子供は? 不妊治療の末やっと妊娠できたら性別は? 産後、退院日にすぐ2人目は? 2人目の産後、またしても3人目は? そして聞いてもない希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぴ
ありがとうございます!
専用カートリッジとかないのは有難いです!