子育て・グッズ おむつペール何使ってますか?1人目使ってたやつをそのまま2人目にもと思… おむつペール何使ってますか? 1人目使ってたやつをそのまま2人目にもと 思ってた矢先壊れました😓 子供は2人までと決めてるので そこまで高くないもの、捨てやすい、 臭いが気にならない。 おすすめありますか? 皆さん何使ってますか?😊 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おすすめ おむつ 2人目 えりぴ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステール良かったです 安いので壊れたらすぐ捨てられました。あと専用カートリッジとかではないのでラクでした 6月21日 えりぴ ありがとうございます! 専用カートリッジとかないのは有難いです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
ありがとうございます!
専用カートリッジとかないのは有難いです!