※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種3本受けた後、寝返りをするのは控えた方がいいですか?痛いかなーと思っています。

予防接種3本打ってきました。
寝返りしたてなのですが、今日は寝返りあまりさせない方が良いのでしょうか?
痛いかなーと思ってしまって🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

痛かったらしないのでは?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💖まだ寝返りしたてで腕抜けずにモゾモゾしていて、痛くないのかな?と思ってしまって😂

• 6月21日
まま

腕は出来るだけ触らないようにはしてましたが、寝返りまでは気にしてなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💖ですよね😂様子見てとりあえずさせてみようと思います😂

• 6月21日
ななな

3本も注射打たれてるの見てる方が痛い気持ちになりますよね😂
本人も痛かったら寝返りしないと思うので、できるだけ触らないように清潔にしとけばあとは気にしないでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💖そうなんです腕見たらぷっくり腫れてて痛そうな気がして😭様子見てみます🤍ありがとうございます♪

• 6月21日