コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよ😁声出して笑ったのは5.6カ月頃でした!
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよ😁声出して笑ったのは5.6カ月頃でした!
「笑わない」に関する質問
今日で3ヶ月の男の子です この月齢は個人差や成長スピードが違うのはわかっています +この月齢で発達障害がわからないのもわかっているのですが、育児本に載ってる事やSNSで見る2ヶ月~3ヶ月の子と比べると不安になっ…
お腹が空いても泣かない赤ちゃんいますか? もうすぐ生後7ヶ月になる息子ですが、産まれた時から空腹で泣いたことが一度もありません。 なのでこちらが時間を決めてあげていますが、それでも6.7時間空いても50〜80の時も…
生後7ヶ月です。 赤ちゃんがあまり笑ってくれません。 私と一対一だと目が合うと笑ってくれるのですが、いないいないばあなど、全力であやす時は無反応のことが多いです。 友達と会ってる時は特にです。 他のママ友があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ほんとですか?😭
心配で心配で(T0T)!
退会ユーザー
声出して泣いてるのに、声出して笑わないわけないので大丈夫ですよ〜😊
☆★
笑うのが遅かったりすると発達障害の可能性があるって見てしまい不安になりました😭💗
本当ありがとうございます‼