えるさちゃん🍊
うちは片付けてから次ので遊ぶが出来なくて出したら出しっぱなしで部屋がえらいことになります🤣
なるべくご飯の時とか寝る前に片付けますが体力使いますね🤣
えるさちゃん🍊
うちは片付けてから次ので遊ぶが出来なくて出したら出しっぱなしで部屋がえらいことになります🤣
なるべくご飯の時とか寝る前に片付けますが体力使いますね🤣
「遊び」に関する質問
年長男の子です。小学生になれば気の合うお友達ができるでしょうか。 根が優しい子で、元々は臆病な方だったのですが、最近はひょうきんな面も出てきました。親から見れば優しく、明るく、人の気持ちを考えられるとても良…
小学生の息子(中学年)の友達とその弟(年長)が我が家に遊びに来た時、弟が「公園に行きたい」と言いました。 歩いて5分のところに小さい公園があり、そこに行きたいというのですが行くならママを呼んできてねというのはあ…
自分から積極的に子供のお友達ママと関わるのが苦手。 って方いらっしゃいますか? 私は、自分から話しかけるのがそんなに得意ではなく、色々気にする性格なのもあり、休みも家族で過ごすのが楽です。 相手がめちゃめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント