※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

158cmの方に質問です。水着を着る方は体重は何キロですか?また、水着を着るためには何キロまで痩せる必要がありますか。

158cmくらいの方いますか?

水着私は着れます!って方、
体重何キロですか?(笑)

水着を着るなら何キロくらいまで
痩せる必要がありますかね😂😂😂😂(笑)

個人差があるのは了承済みです!

コメント

はじめてのママリ👦👧

158cmです!
水着はお腹ぽよぽよなので着れませんが出産前は着れてました💡42kgです!
45kgまでなら着れるかな?と私は思いました🫣

chocolate★

私は体重より見た目かなと思います😅
ボンキュボンなら着ます(笑)

ままり

48kgの時は着れました!
2人産んだ今はもう……笑

こういうなら60kgまでならいける!?と思ってますが😂😂😂💓

ママリ

158cmです!
43キロで着てましたが
子供が産まれてから
ビキニは辞めました😅

はじめてのママリ🔰

お腹はキュッと凹ましますが…44キロで去年水着きました😂でも筋肉無いので夫にはみっともないって言われました💦

***R

43くらいです!
長袖、長ズボン?レギンス?のを着てます😂

他の方が画像で載せてる感じのです!

ママリ

子どもができるまでは20代後半でしたがバリバリビキニきてましたね😂
42〜46キロくらいでした。

子ども産んでからはラッシュガードにショーパン必須ですね。
ポロリしても嫌だし、太りすぎてビキニなんか一生着れないです😂

はじめてのママリ🔰

45キロでずっと体重変わらないですが若い時はビキニ着れましたが今は妊娠線や脚も歳とったなって感じなのでラッシュガード&レギンスのしか着れません😂

はじめてのママリ🔰

47キロで体重は若い頃から変わっていません。
割合出るとこ出て引っ込むところは引っ込んでいるのでビキニはよく着ていました。

今は妊娠出産しておへそが丸くなってしまったのと、妊娠線が消えないのでラッシュガード必須です。

ばいきんまん

157cmです。
皆さんめちゃくちゃ軽いですね⁉︎😂笑
私25.6で50kgの時ビキニ(下はショートパンツ)着てましたよ😂
ウエストだけは細くて締まってたので違和感はなかった、はず。笑

今は同じ体重ですが産後に腹筋が無くなってしまったので着れません💧
体重よりはやっぱり引き締まり方なのかなぁと思います。