※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネットで届いた服の糸が絡まっていますが、自分でほどけるでしょうか。返品は手間なので、着たいと思っています。

今日ネットで注文した服が届いたんですが、糸の処理が下手なのかかたまりになってました😅これって自分でほどけますか?

返品するのも手間だし、ほどけるならこのまま着たいのですがどうでしょうか?💦

コメント

カナ

うわ ~ ! 最悪ですね 😭💦
私なら返品対応できるのなら
返品交換します !
着払いで返品交換できるか
問い合わせます。
善は急げなので そのまま
送り付けますね 🥺💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり最悪ですよね?💦
    早く着たかったのに最悪です😩
    このままこれ着るのはやっぱやめた方がいいですよね?

• 5時間前
  • カナ

カナ

ママリさんが気にならないなら着ても大丈夫だとは思いますが 隣に友人でも座れば気づくと思いますよ 🥺

• 4時間前
MA

解けそうだけど、全部裏で結び直さなきゃほつれてくると思います😢結構手間かからそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですか…
    じゃあ交換してもらった方がいいですよね?😭
    土日挟むし、返品すると返品したものが到着する→相手が新しいものを発送するって感じの流れになると思うので、めちゃくちゃ時間かかりそうですよね😭

• 5時間前
  • MA

MA

スムーズに対応してくれたとしてもそこそこかかりそうですよね💦
    かなりお安いものなら、雑なお店だとあたらしいのそのまま送ってくれたりもあるかもしれませんが…💦

• 2時間前