※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

男の子服、おすすめのお店あったら教えてください!生後3ヶ月で、半袖の…

男の子服、おすすめのお店あったら教えてください!

生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、
他のお店であまり見かけません🤔

前開き卒業したら、皆さん何を着せているのでしょう??

西松屋を見ていると、前開きはあっても、かぶりロンパースはほぼなくて、もうTシャツ、ズボンって感じの上下分かれる服ばかりだなって思いました。セパレートはおしゃれですが、そのうちそういう服ばかりになるので、できれば今は赤ちゃんぽさがあるロンパースを着せたいです。

肌着じゃなくて、外用に着せる半袖かぶりロンパース売ってるオススメのお店あったら教えていただきたいです。

ちなみにバースデイで売られている、futafutaとかマイリトルワンダーとかが好みです。

コメント

ママリ

GUやshein(賛否があるかもしれませんが💦)で買ってましたよ!