コメント

ゆー
生まれた時が大きいからと言ってそのまま大きいとは限らないです💦
保健センターで相談してみるといいですよ!
ゆー
生まれた時が大きいからと言ってそのまま大きいとは限らないです💦
保健センターで相談してみるといいですよ!
「男の子」に関する質問
ココ最近のことです。 2年生も自宅に帰る子達が 集まって町内会の子たちと下校します。 今男2人女1人の2年生3人で 下校してるのですが バイバイする地点で毎回 3人で遊んでから帰ってきます。 息子以外のもう1人の男の…
小学生の水着について質問です🩳 小一の男の子なんですけど 指定は色ぐらいで特にないんですが ラッシュガードって 買っておいた方がいいのでしょうか?? 使われてるお子さんいらっしゃいますか☺️?
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談して様子見といった感じで…不安でした💦
回答ありがとうございます🥲
ゆー
そうだったんですね💦
成長曲線下で体調が良くなさそうでなければ様子見でいいと思います!