コメント
ゆー
生まれた時が大きいからと言ってそのまま大きいとは限らないです💦
保健センターで相談してみるといいですよ!
ゆー
生まれた時が大きいからと言ってそのまま大きいとは限らないです💦
保健センターで相談してみるといいですよ!
「完母」に関する質問
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
完母の子が保育園に入る前のミルクの練習 今まで完母で育ててます。 5月生まれで4月に入園になると1歳にならずに入園になります。 ミルクの練習は必要ですか? 何もわからずに急に決まりそうなのですみません。
完母で育てていらっしゃる方に質問です。 よく欲しがれば欲しがるだけあげていいと言われますよね。 9ヶ月ごろになると、時間や1日にあげる回数とかは決めてらっしゃいますか? もうすぐ保育園なので、どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談して様子見といった感じで…不安でした💦
回答ありがとうございます🥲
ゆー
そうだったんですね💦
成長曲線下で体調が良くなさそうでなければ様子見でいいと思います!