※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ
お出かけ

ディズニーシーでラプンツェルのポップコーンバケットは当日購入できるのでしょうか。

ディズニーシーのポップコーンバケットについて質問です。

今週末、数年振りにディズニーシーへ行きます🚢
娘が、ラプンツェルのポップコーンバケットが欲しい❗というので、アプリで検索すると、パーク内在庫が✕印になっていました😱💦

これは、当日入園しても、ポップコーン売り場では買えないということでしょうか…?💦

ディズニーに詳しい方、教えてください🥺🙏

コメント

ぷっちん

そうだと思います😭💦
帰ってきてからネットで注文すると届くと思いますが、パークで持ち歩きたいですよね😭

• ぶぅ

ぶぅ

回答ありがとうございます😃
    ないかもしれないんですね😢
    娘は、あのカメレオンちゃんを肩に乗せて歩きたいんだそうです(笑)

• 6月22日
Moon☽・:*

パーク在庫×だと園内どこにも無いので買えないです🥲

オンライン在庫があれば購入自体は出来ますが、後日なのでパークで持って歩けず少し残念ですよね😭
今インパする当日のみオンラインで購入できるので、どうしても欲しければ買える間に確保するのがいいと思います🥹✨

• ぶぅ

ぶぅ

そうですね、いつの日か使えるように買っておくというのも手ですね❗

• 6月22日
yui*

以前何かで見かけましたが、パーク在庫が×になっていても、
ポップコーンワゴンにはある場合もあるみたいな事書いてありました🤔
本当かどうかは分かりませんが💦
コレ可愛いですよね!私もオンラインで去年買いました^^
どうしても欲しいなら、オンラインで買う手もあるかと思いますが、
当日持っていたいなら、事前にオンラインで買うしかないですね🥺

• ぶぅ

ぶぅ

本当ですか?!✨期待しすぎず、当日行ってみようと思います🥺♥️
    光るバケットがいいそうなので、なかったら、ダッフィーかウッディの方を提案してみます♪

• 6月22日
  • yui*

yui*

あると良いですね🥺✨
    光るやつなら美女と野獣のも素敵でしたよ🎶←まだあるか分からないですが😂💦
    当日楽しんできてください🥰

• 6月22日