コメント
はじめてのママリ🔰
パンツMにされたらいいかなと思います!
テープだとどうしても漏れるので、わたしは3ヶ月にパンツに変えたら漏れなくなりましたよ✨
☺︎
メリーズMパンツなら9キロいけると思います😊うんち漏れもほとんどしたことないです👏🏻下の子はゆるゆるうんちで、まだテープですがメリーズです😊メーカー変えてみるのもありかなと👏🏻
-
tomtom
メリーズパンツは上の子がMとLを使用しているのですが、全然歩けるようになってからなので、比較ができず💦
メリーズも考えてみたいと思います!ありがとうございました😊- 6月22日
ママリ
ムチムチちゃんですね😍
うちは7ヶ月10キロなんですが、ムーニーの汗スッキリのLサイズ履いてます!
6ヶ月で9キロだったんですが、その頃汗スッキリのMサイズ履いてましたよ!
汗スッキリシリーズは大きめサイズなのでいけました😚
-
tomtom
はい、ムッチムチで、〜10kgとなっているから穿けると思ったのに、太ももとお尻がキッツキツで、おしりはハミ肉してますw
汗スッキリ、大きめなのですね✨もう出てるかなぁ…探してみます!ありがとうございます😊- 6月22日
-
ママリ
ハミ肉😂😂😂😂😂❤️
抱っこしんどいですね😂
私の家の近くの西松屋には置いてましたよ〜!
扱ってる所とない所がありそうです!- 6月22日
tomtom
ムーニーマンのMおすわり(パンツタイプ)がキツイんです💦
かといって、パンツLサイズだと、ゆるうんちポケットついてないし、たっちとかのサイズなので…
次に近いのはテープのLサイズか、パンツのMのつかまり立ちの方か…
どちらも、ゆるうんちポケットついてないので…💦
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
私なら、一度つかまり立ちのMをためしてみるかもしれません。ハイウエストなので、漏れにくくはあるので💡
tomtom
ありがとうございます😊