コメント
こはね
6月末で退職するなら書いてもらわないですね....私なら😂
期限の7月中旬に働いてないなら意味ないですし.....
書いてもらう場合でも、保育園に退職して求職する旨を伝え就労証明も一緒に出しちゃった方がいいかな?と思います。
こはね
6月末で退職するなら書いてもらわないですね....私なら😂
期限の7月中旬に働いてないなら意味ないですし.....
書いてもらう場合でも、保育園に退職して求職する旨を伝え就労証明も一緒に出しちゃった方がいいかな?と思います。
「職場」に関する質問
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
何人目の妊娠報告まで、純粋におめでとう〜!って思えますが?? 4人目を授かるのが夢です。でも周りや職場に「まだいくの〜!?」と思われるのではないかと心配です😓 (周りの目で決めることではないですが…) 正直な感…
なんか罪悪感がいっぱいで休日を満喫できません。 今は週4日で働いています。先週息子のクラスが学級閉鎖になり木金と急遽お休みいただいて、土日は職場が休み、今日は私の休みの日なので5連休となります💦 と言っても先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。でも6月1日時点のこと書いて下さいって書いてあったのでいるのかな?と思って😂
求職中と伝えて就労証明だすことにします😊