コメント
退会ユーザー
去年買って履いてましたが、本当あたたかくてよかったですよ!スキニーとかストレートとかバリエーションも豊富で、履き心地もストレッチが効いてて悪くないです(*´꒳`*)
のらねこぐんだん
今年デビューしました。
あったかくて重ねばき不要です!スキニーを買ったので、体にフィットしてとてもいいです。
1000円引きになってたので、思い切って柄と無地2着買っちゃいました(^◇^;)
-
タブレットゆみ
私も1000円引きに惹かれてます!( ̄∀ ̄)良さそうですね♡
ちなみに身長どのくらいでサイズはどれにしましたか?- 11月27日
-
のらねこぐんだん
身長は、144センチなので若干長くて違和感はあります。
サイズは、ウエスト64にしました。
でも、スキニーだし暖かいので気にせず履くと思います!- 11月27日
-
タブレットゆみ
スキニーなら裾おってもあまり違和感なさそうですね(*´∀`)
今度行ったときに買います!- 11月27日
-
のらねこぐんだん
確か、1000円引きは今日まででした。うちの地域だけかもしれませんが(◍′◡‵◍)
- 11月27日
-
タブレットゆみ
えっ!そうなんですか!?もしかしたら私の地域もかもですよね。
このあいだハリスツィードの靴買ったばかりですが今日行きます笑- 11月27日
-
のらねこぐんだん
ハリスツィード可愛いですよね!
私もお財布バック買いました♡- 11月27日
-
タブレットゆみ
可愛すぎて娘とお揃いで買っちゃいました!財布バックも素敵ですよね(*-∀-*)ゞ
さっきしまむら行ってきて私も柄とジーンズのと二着買っちゃいました(❛ᴗ❛人)✧ほんとあったかくていいですね♡- 11月27日
-
のらねこぐんだん
よかったです✨
もう普通のデニムには戻れなさそうです💦- 11月27日
タブレットゆみ
お久しぶりです(*´∀`)覚えていなかったらすみません💦
良さそうですね♡今度行ったとき買います!
ちなみに身長どのくらいでサイズはどれにしましたか?裾上げいるか…>_<…丈が気になります。
退会ユーザー
忘れるはずがありません!笑
妊娠前162cm52キロ標準体型Mサイズで裾上げはしませんでした(^^)
タブレットゆみ
嬉しいです(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
ありがとうございます!今度行ったら買います!!