コメント
き
少し大きめで私は長袖買います!海や湖で遊ぶことが多いので絶対長袖と決めてます!ただ保育園の水着は半袖です!
a___m
日焼けを避けたくて買うので長袖です😊
-
ねこちゃん
やっぱり日焼け対策には長袖ですよね!✨ありがとうございました☺️💕
- 6月21日
き
少し大きめで私は長袖買います!海や湖で遊ぶことが多いので絶対長袖と決めてます!ただ保育園の水着は半袖です!
a___m
日焼けを避けたくて買うので長袖です😊
ねこちゃん
やっぱり日焼け対策には長袖ですよね!✨ありがとうございました☺️💕
「3歳」に関する質問
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
子供にピアノを習わせたいです!現在4歳2歳の兄妹です。 ピアノを習わせている方、子供がやりたい!と言うまで待ってからやらせましたか??それとも親主導で体験いってから、とりあえず始めてみましたか?? 私自身が3…
3歳2ヶ月になる男の子ママです🩵 とにかく落ち着きがないです。(家では落ち着いています) スーパー、コンビニ、病院、ショッピングモールなど、連れていくのが苦痛になったりします。 同じようなママいますか? これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
少し大きめで長袖ですね✨やっぱり外となると長袖ですよね💓ありがとうございました☺️💕